No bake lemon pie

Receta en español más abajo

Hi! How are you doing?

This week I bring you a no bake lemon pie reipe  🍋😋

Ingredients

For the lemon cream:
150 ml lemon juice
370g condensed milk
410g evaporated milk

For the biscuit base:
120g butter (at room temp.)
180g marie bisuits

Method

  1. Mix the condensed and evaporated milk together and then add the lemon juice. Combine these ingredients really well together. Tip: a whisker works best for this. Once there are no lumps, put the mixture in the fridge.
  2. Proccess the two ingredients for the biscuit base until they are well combined.
  3. Put the biscuit base in the container you are going to make the pie in and using a spoon, smash the mixture until it is as flat as it can be. Remember the biscuit base should measure about at least 0.5 cm high.
  4. Add the lemon cream on top of the biscuit base and put the pie into the fridge until eaten.

So that’s the pie. Easy peezy lemon squeezy!

Here’s the video to make the process easier for you guys:

Keep creative! 🎨🍰


Hola! Que tal?

Hoy te traigo una receta muy fácil, rápida, y deliciosa: lemon pie (pstel de limón) 🍋😋 . Espero que te guste mucho!!

Ingredientes

Para la crema de limón:
150ml de zumo de limón
370g de leche condensada
410g de leche evaporada

Para la base de galleta:
120g de mantequilla (a temperatura ambiente)
180g de galletas maría

Procedimiento

  1. Mezcla la leche condensada y evaporada y luego añade el zumo de limón. Mezcla muy bien estos ingredientes. Consejo: usa las varillas para un mejor resultado. Cuando ya  no hayan grumos, pon la mezcla en la nevera.
  2. Mezcla los dos ingredientes para la base hasta que estén bien combinados.
  3. Pon la base de galleta en el recipiente en el que vayas a hacer el pastel y con una cuchara, aplasta la mezcla hasta que quede lo más plana posible. Recuerda que la base de la galleta debe medir por lo menos 0.5 cm de alto.
  4. Añade la crema de limón encima de la  base de galleta y pon el pastel en la nevera hasta que te lo vayas a comer.

¡Y ya está! Así de fácil es esta receta sin horno 🙂

Adiós,

Mantente creativ@! 🎨🍰

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